收藏
回答

为啥在开发者工具和真机调试中数据正常显示,在预览和上传体验版却是显示空白,没有数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A0000北恒二手车😘
    A0000北恒二手车😘
    2020-09-19

    已经解决了,和域名,开发工具设置无关,,巨坑

    原代码

    let Week = new Date('' + year + ',' + month + ',1').getDay();
    //这个获取日期的函数方式在开发者工具和真机模拟有效 但预览和体验版上面是无效的NaN
    //
    
    2020-09-19
    有用 1
    回复 1
    • 果问学长
      果问学长
      2020-11-07
      啊啊啊啊啊  超级感谢啊  我找了半天 你救了我啊   我就是这个问题 所有的数据都是靠时间拿的  然后都没有数据。所以大神 你是怎么解决的?这个日期函数有替代的吗
      2020-11-07
      回复
  • .
    .
    2020-09-19

    添加合法域名了吗?

    2020-09-19
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签