收藏
回答

wx.showModal里面的content可以不居中显示吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 客户端 7.0.0 2.0


wx.showModal({
  title: '提示',
  content: '1、xxxxxxxxx\n'+"2、xxxxxxxxxxxxx",
  success(res) {
    if (res.confirm) {
      console.log('用户点击确定')
    } else if (res.cancel) {
      console.log('用户点击取消')
    }
  }
})


今天用wx.showmodal这个函数的时候,在content弹出里的内容,可以不居中显示吗,我记得以前的微信版本里,一开始不是居中显示的,后来就居中显示了,对于我的某些功能要弹出来提示用户注意1、xxxxxxxxxx,2、xxxxxxx,3、xxxxxxxxxxxxxx几点内容的时候,由于长度不一,居中显示了好难看,有没有解决办法,求教

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 史雅文
    史雅文
    2021-06-29

    您好,请问是如何解决这个问题的


    2021-06-29
    有用 1
    回复
  • Zzx
    Zzx
    2020-11-18

    我也记得不是剧中的,怎么就突然变成居中了,官方有没有说法啊

    2020-11-18
    有用
    回复
  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-01-31

    这种需求的话,可以自己写个组件,比较适用!

    2019-01-31
    有用
    回复
登录 后发表内容