收藏
回答

安卓音频无法播放问题,errCode:10001,errCode:62

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 7.0.0 2.5.1

安卓部分音频无法播放,请问怎么解决,errCode:10001,errCode:62,err:load or init native decode so fail。

最后一次编辑于  2019-01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-01-28

    我->设置->帮助与反馈->右上角扳手上传日志,并提供微信号与时间点哈。

    ---

    老哥,按这个方式给一下日志?thx..



    ---

    我的手机复现了,我先看看.

    2019-01-28
    有用
    回复 3
    • 思南
      思南
      2019-01-28

      兄dei,日志已上传,出现问题时间20:24和20:26,微信号zsn0429。

      2019-01-28
      回复
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2022-04-01
      现在还有这个问题。。。
      2022-04-01
      回复
    • 大宝
      大宝
      2023-12-25
      有解决方案了 吗?急等~
      2023-12-25
      回复
  • Serendipity
    Serendipity
    2019-01-25

    作为80后的我也遇到这个情况,为此我不间断的加班数天,经过长期脑力的战斗,我的秀发已经所剩无几,希望官方大神们加快一些解决这个bug,让我留几根秀发过年。

    2019-01-25
    有用 18
    回复 5
    • ?.
      ?.
      2019-01-25

      你又提升了一个级别,越亮越牛逼啊

      2019-01-25
      1
      回复
    • Serendipity
      Serendipity
      2019-01-25回复?.

      我的秀发已经快要到达T0级了。。。。快赶上“探照灯”了

      2019-01-25
      回复
    • ?.
      ?.
      2019-01-25回复Serendipity

      果断走人,去下一家,10年资深高级程序员,你值得拥有

      2019-01-25
      回复
    • 星火💻
      星火💻
      2019-01-26

      变秃才能变得更强

      2019-01-26
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-01-28回复星火💻

      技术好不好,看发量就知道了。

      一看就是功力深厚的前辈

      2019-01-28
      回复
  • Biggie P.I.G
    Biggie P.I.G
    2019-01-25

    感谢老板送的火箭,房管封一下,PS:楼上的问题我也有,赶紧解决吧

    2019-01-25
    有用 7
    回复
  • -
    -
    2019-01-25

    这个哥们说的安卓音频无法播放的问题上个项目我也遇到过,也百度好久了,都没办法解决。后来和产品商量之后 产品毅然决然的跟老板说是小程序的兼容问题,老板还说了句“垃圾小程序”,只能修改方案。。当时我听完特别气,毕竟腾讯在我心里 永远是技术的前沿,无论是做游戏还是做社交 永远都是大佬,支付宝的小程序我看了一眼,根本就无法跟你们相提并论。。所以我心里也知道 这个问题算不上bug,只能说你们兼容安卓设备没那么完善而已,所以我衷心的希望 你们能尽快的解决这个兼容性问题,给我们这些支持微信小程序的开发者们一个更加坚定的支持你们的信念,感谢! !

    最后说一句: 腾讯小程序团队 永远牛逼! 加油!!!

    2019-01-25
    有用 7
    回复 9
    • Biggie P.I.G
      Biggie P.I.G
      2019-01-25

      花里胡哨

      2019-01-25
      2
      回复
    • 思南
      思南
      2019-01-25

      兄弟,咋还写上作文了。。。

      2019-01-25
      2
      回复
    • 2019-01-25

      舔狗舔到最后应有尽有

      2019-01-25
      7
      回复
    • -
      -
      2019-01-25回复Biggie P.I.G

      综上所述 完全来自我幼小且又孤独的内心独白.......

      2019-01-25
      回复
    • -
      -
      2019-01-25回复思南

      博主  我觉得你能理解我此时的心情,同样 我也能理解你此时的心情必定是我几个月前遇到这个问题时的焦头烂额,只望小程序团队能尽快解决,如博主有啥更好的解决办法 或 这兼容问题已解决,请告知一下。谢谢

      2019-01-25
      回复
    查看更多(4)
  • 霹雳贝贝。
    霹雳贝贝。
    2019-01-25

    就因为你们这个这个bug,领导觉得我们程序员技术不行给我们开了,现在我工作也不想找了,我就想知道你们怎么解决这个bug

    2019-01-25
    有用 6
    回复 2
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2019-01-26

      小程序开发从入门到放弃,/笑哭

      2019-01-26
      回复
    • 2019-01-28

      哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个老铁有点悲惨

      2019-01-28
      回复
  • 烨然若神
    烨然若神
    2019-01-25

    安卓经常遇到这种兼容性问题,我在开发的时候也很头疼,看到楼主遇到的问题,深有同感,不知道怎么解决有点懵

    2019-01-25
    有用 5
    回复
  • seaven
    seaven
    2019-01-25

    这问题我这也出现了,官方有解决方案没啊

    2019-01-25
    有用 5
    回复
  • A、왕우
    A、왕우
    2019-01-25

    我也遇到这个问题,官方能出来回答一下吗?


    2019-01-25
    有用 5
    回复
  • 丝娅美发·美甲
    丝娅美发·美甲
    2019-01-25

    也遇到同上问题,官方能否回答一下吗?

    2019-01-25
    有用 5
    回复
  • 诺朗
    诺朗
    2019-01-25

    遇到同上问题,官方能否回答一下吗?

    2019-01-25
    有用 3
    回复

正在加载...

登录 后发表内容