收藏
回答

数据埋点,在统计页面看不到数据。

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 Bug 2020-10-03 wxb9b78a06e70d1bd6

使用reportUserBehaviorBranchAnalytics测试数据埋点,在统计的场景分析页面看不到数据。是因为游戏还没上线导致的吗?还是说有一定时间的延迟?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-10-09

    小游戏平台仅支持正式环境的统计分析,体验版数据不纳入统计,场景分析能力也是如此

    2020-10-09
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2020-10-04

    那东西没用的,刚出来的时候我就加了,从来没显示过数据。只是一篇文章,根本就没这功能。官方也不会回应,用第三方的吧

    2020-10-04
    有用
    回复 2
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-10-09
      小游戏平台仅支持正式环境的统计分析,体验版数据不纳入统计,场景分析能力也是如此
      2020-10-09
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-10-13回复小游戏运营专员 - 宏
      是正式环境啊,那篇文章刚出来的时候我就接了,后来一直没数据,我就不看了
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签