收藏
回答

IOS中地图组件设置Polyline的borderWidth和borderColor属性无效

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 15.2.1 iPhone x 15.2.1、iPhone XR 8.0.2

如题,无论如何设置,在IOS上线路的border都显示不出来。在Android上能够正常显示

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-01-28

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-01-28
    有用
    回复 5
    • liuy
      liuy
      2022-01-30
      直接设置这两个属性就行了,IOS必现
      2022-01-30
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-02-23回复liuy
      ios8.0.18测试正常,升级下微信版本看看呢
      2022-02-23
      回复
    • liuy
      liuy
      2023-05-12回复社区技术运营专员--阳光
      还没解决,是polyline的边框颜色和宽度,不是label的
      2023-05-12
      回复
    • liuy
      liuy
      2023-05-12
      都一年了。。。 一模一样的代码,ios和android上简直两个东西,问题必现
      2023-05-12
      回复
    • liuy
      liuy
      2023-05-12
      IOS微信版本是8.0.37
      2023-05-12
      回复
  • Caroline
    Caroline
    2023-08-09

    这个问题解决了吗?

    2023-08-09
    有用
    回复
  • Cooper
    Cooper
    2022-01-27

    碰到了同样的问题,甚至开发者工具都可以,就是IOS真机不行

    2022-01-27
    有用
    回复 3
    • Cooper
      Cooper
      2022-01-27
      补充一个额外条件,声明了  arrowLine: true 。IOS真机一定显示不出边框。
      2022-01-27
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-02-23回复Cooper
      还能复现吗,我这里ios开启了也正常
      2022-02-23
      回复
    • liuy
      liuy
      2023-05-12回复社区技术运营专员--阳光
      这个BUG是必现的,iPhoneXR,设置了arrowLine: false都能把箭头显示出来,边框出不来
      2023-05-12
      回复
登录 后发表内容