收藏
回答

关于previewImage不显示问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 1.02.1904090 2.5.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


场景:小程序点击预览图片

问题:Android手机上 部分图片可以预览,部分图片则一直处于加载中。ios系统则完全没有问题。

/**放大显示图片 */

previewImage:function(e){

let photo_arr = new Array();

let current = 'https:'+e.target.dataset.name;

photo_arr.push(current);

wx.previewImage({

current: current, // 当前显示图片的https链接

urls: photo_arr,// 需要预览的图片https链接列表

})

},


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-06-22

    可复现,我们查一下原因

    2019-06-22
    有用
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    啥原因

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 美少女战士
    美少女战士
    2023-09-11

    后端返回图片流,使用 wx.arrayBufferToBase64 解析图片展示,但是  wx.previewMedia预览图片在安卓手机无法预览



    2023-09-11
    有用
    回复
  • 祝英超
    祝英超
    2020-06-24

    我也遇到这个问题了,一直转圈不显示,编辑器上是可以的

    2020-06-24
    有用
    回复 2
    • 顏
      2021-06-16
      请问大佬解决了吗
      2021-06-16
      回复
    • Sꫝꪮꪮρ ོᩚᩚ
      Sꫝꪮꪮρ ོᩚᩚ
      2022-01-10
      解决了吗,我的也是
      2022-01-10
      回复
  • Lee°
    Lee°
    2019-06-04

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000840aa4144c84673a8b941e5bc00?from=tool&idescene=7


    我在企业微信也遇到过这个问题,我帖子里有位大佬帮我解决了。

    2019-06-04
    有用
    回复 1
    • 顏
      2021-06-16
      你是怎么解决的
      2021-06-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-19

    有走fail回调么?

    2019-04-19
    有用
    回复 17
    • 2019-04-19

      不走fail,都是success

      2019-04-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-19回复

      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-04-19
      回复
    • 2019-04-19回复疯狂的小辣椒

      华为mate20pro  微信版本号7.0.4  oppoR9m 微信版本号7.0.4   oppo系统版本 R9m_11_A.50_190222  。华为的那个是全部不显示,一直在loading中  ,oppo的是部分显示,部分loading   下面链接是  代码片段

      https://developers.weixin.qq.com/s/2ZtfrKmR7N7g

      2019-04-19
      回复
    • 2019-04-22回复疯狂的小辣椒

      您好,有结果吗

      2019-04-22
      回复
    • 2019-04-22回复

      现在好了,这和网络有关系吗?

      2019-04-22
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容