收藏
回答

wepy中组件传值?

数据是传过来了的,在子组件中点击事件都能打印出数据,但是渲染不出来啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-24

    wepy1.X版本貌似应该这样传值:

    props = {
          obj: {
            type: Object,
            value: {
              bc: {
                type: String,
                default: '#FFFFFF'
              },
              cen: {
                type: String,
                default: '标题'
              },
    ...
    
    


    2.x的wepy建议用原生组件方式来写,然后用原生方式传值。

    Component({
      externalClasses: ["xx-class"],
      properties: {
        defaultImage: String,
        imgType: {
          type: Number,
          value: 2
        },
        loadImage: {
          type: String,
          observer: function (val) {
            if (val) {
              var img = val;
              //img处理后setData
              this.setData({
                img: img
              });
            }
          }
        },
    
    2020-07-24
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2020-07-24

    组件computed里面定义了的变量,data里面应该不需要重新定义的,去掉data里面的变量试试呢

    2020-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签