收藏
回答

{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openi

求指导:

偶发  推送小程序模板消息报40003  刷新access_token以后还是报40003,body没有错

推送的信息

{"touser":"od8hs5cELDusIYU7Gyi7dAK0di0Q",

"template_id":"pFsSSP4fy1_a0gD4xIOhx3fPEshq1YDt6rIqFUL-guc",

"page":"pages/call-record/detail/index?instanceId=30739&from=mppush",

"form_id":"21e158abe7334b7383c0ba6edbab5ad6","

data": {

"keyword1":{"value":"18256890133"},

"keyword2":{"value":"未知"},

"keyword3":{"value":"对方没有说话"},

"keyword4":{"value":"2019-05-08 16:21:32"}

}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-05-09

    你好,不太确定是否是延迟,报了40003后,报的openId有问题,但是openId是对的;应该是token的问题,去刷新一下accessToken,再去请求还是报40003,问题还没有解决,不知道是什么题问题,看可否帮忙查下,偶发 这个是2019-05-09 14:11:45.421发生的  多谢多谢

    {"touser":"od8hs5VzUsdvgF1FJAN0kKLM_tUY","template_id":"pFsSSP4fy1_a0gD4xIOhx3fPEshq1YDt6rIqFUL-guc","page":"pages/call-record/detail/index?instanceId=30840&from=mppush","form_id":"d03469f68f0648868e8b29337fa32e68","data":{"keyword1":{"value":"17135650225"},"keyword2":{"value":"未知"},"keyword3":{"value":"喂你好"},"keyword4":{"value":"2019-05-09 14:10:43"}}}

    2019-05-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-09

    你好,是否是延迟导致的?现在问题是否已解决?如果没有解决的话麻烦再提供新的推送信息哈

    2019-05-09
    有用
    回复 1
    • 2019-05-13

      你好  这个问题最近两天没有在复现了  我在观察下哈   多谢多谢

      2019-05-13
      回复
登录 后发表内容