收藏
回答

公众号模版消息 请求发送失败 提示invalid appid hint?

1微信推送入参{"touser":"ox0SX5GX9vGQVOo4HXJxRw_gX0Lg","mp_template_msg":{"appid":"wxa430e291af7144f4","template_id":"1UsUncUTGPkwPHkD2dvHO2Ymc__wbhXiPWE4vBDUTuY","url":"","miniprogram":{"appid":"wx5d7269cc1ef5a340","page":""},"data":{"first":{"value":"您好!开始叫号了,请马上打开互联网医院开始问诊。"},"keyword1":{"value":"啦啦啦"},"keyword2":{"value":"信息中心"},"keyword3":{"value":"1"},"keyword4":{"value":"1"},"remark":{"value":""}}}}

{"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid hint: [.qRAda09153950]"}

反复确认过appid是对的,找不到原因

最后一次编辑于  2020-04-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-06-12

    你好,40013:不合法的 AppID ,请开发者检查 AppID 的正确性,避免异常字符,注意大小写。

    2020-06-12
    有用
    回复 5
    • hao
      hao
      2020-07-03
      我用测试号的AppID发送模板,也是一直返回40013
      2020-07-03
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-07-03回复hao
      你的公众号的小程序有关联关系吗?测试号也是绑定了小程序吗?建议自查下帐号的正确性还有关联关系。
      2020-07-03
      回复
    • Zero
      Zero
      2022-02-11回复Summer✨
      我想问下测试公众号是否可以关联小程序
      2022-02-11
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-02-11回复Zero
      没有后台应该操作不了关联,建议用线上帐号重试看看。
      2022-02-11
      回复
    • Zero
      Zero
      2022-02-11回复Summer✨
      好的,谢谢
      2022-02-11
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-04-30

    不会是用的小程序appid吧?

    2020-04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签