收藏
回答

scroll-view使用refresher-enabled="{{true}}"后无法上拉滚动了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 微信iOS客户端 7.0.18 2.14.0

scroll-view使用refresher-enabled="{{true}}"后在iPhone XS上无法上拉滚动了,但是下拉加载还是可以

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • OMG_Ming
    OMG_Ming
    2020-11-11

    你好,您的这个问题解决了么

    2020-11-11
    有用
    回复 4
    • 鄢先平
      鄢先平
      2020-11-11
      临时解决方案是先内部容器先写个超出scroll-view的高度,加载完数据后将这个高度设置auto
      2020-11-11
      2
      回复
    • OMG_Ming
      OMG_Ming
      2020-11-11回复鄢先平
      好的。谢谢,small brother
      2020-11-11
      回复
    • Derek
      Derek
      2020-11-13回复鄢先平
      解决了我的问题
      2020-11-13
      回复
    • 李市民
      李市民
      2020-11-17回复鄢先平
      感谢分享,解决了我的问题。不知道老哥怎么想到这样操作的
      2020-11-17
      回复
  • 有鯉:)
    有鯉:)
    2020-11-10

    看来是7.0.18的bug

    2020-11-10
    有用
    回复 2
    • 李市民
      李市民
      2020-11-17
      我遇到这个问题,微信都是7.0.18,在ios14手机上是好的,13及以下不行
      2020-11-17
      1
      回复
    • ʚɞflyʚɞ
      ʚɞflyʚɞ
      2020-11-23回复李市民
      是的 我也是拿了相同手机型号、相同微信版本测试,13.1 和 14.2 iOS版本;13.1无法滑动。14可以滑动。将enhanced 设置为false,reserfreser-enhanced 设置为false,即可修复这个问题。
      2020-11-23
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签