收藏
回答

有没有点金计划商家小票的代码示例?谢谢!

有没有点金计划商家小票的代码示例?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • speedstar
    speedstar
    2021-05-12

    因为商家小票页面不能动态获取屏幕宽高,所以直接设置。

    // 解决进入商家小票 html的font-size = 0的问题(商家小票无法动态获取屏幕宽),请勿随意改动

    document.querySelector(‘html’).style.fontSize = “10px”;

    2021-05-12
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-23

    你好,目前暂无相关demo。可根据文档进行调试。https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/pages/goldplan.shtml

    2020-09-23
    有用
    回复 9
    • 多米糖
      多米糖
      2020-09-24
      谢谢答复。
      我使用调试工具,总是返回无法获取订单信息。下面是参数:
      商家小票链接
      https://webshop.tricowin.net/goldplan_callback.html
      特约商户号
      1563827821
      商家订单号
      202009240908584905
      微信支付订单号
      4200000770202009248576457330


      能否帮忙看看?非常感谢!
      2020-09-24
      回复
    • 多米糖
      多米糖
      2020-09-24
      2020-09-24
      1
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-25回复多米糖
      调试时需确认以下事项:
      1)已打开特约商户的商家小票及点金计划开关
      2)商家小票页面需调用父页面“onIframeReady事件”的jsapi,具体请查看商家小票开发指引
      3)从加载商家小票到调用JSAPI之间的用时不可超过3s
      4)调试时,扫描二维码的微信号和支付该笔测试订单的微信号需为同一个
      5)商家小票页面可正常访问
      6)检查商家小票请求的Response Headers中X-Frame-Options是否允许payapp.weixin.qq.com访问
      2020-09-25
      回复
    • 杨铭
      杨铭
      2020-10-16回复多米糖
      感谢
      2020-10-16
      回复
    • AGRPhaPPy
      AGRPhaPPy
      2020-10-19回复多米糖
      后面解决了吗,我也是遇到这个问题
      2020-10-19
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签