收藏
回答

微信会员卡不支持更改自定义code吗 一直报错 40071 invalid card type

微信会员卡修改code失败

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 哈哈
    哈哈
    2022-09-14

    同样的问题,怎么解决?

    2022-09-14
    有用
    回复
  • 岱弦
    岱弦
    2020-10-26

    card_id: pLyKZ1fNKthZ4ygKT-3o_UGJgqDw

    code: 5080183838301016036767698

    2020-10-26
    有用
    回复 1
    • 蔡婷
      蔡婷
      2020-10-26
      官方会员卡不支持调用此接口修改cod,会员卡不能改code只能修改一些其他的信息。
      如果遇到那种实现动态刷新code,点击会员卡二维码进去就刷新一次code的,是属于第三方制卡 ,属于第三方逻辑。与官方会员卡逻辑不同。
      2020-10-26
      回复
  • 蔡婷
    蔡婷
    2020-10-23

    首先回答第一问题:是支持的,为确保转赠后的安全性,微信允许自定义Code的商户对已下发的code进行更改。 注:为避免用户疑惑,建议仅在发生转赠行为后(发生转赠后,微信会通过事件推送的方式告知商户被转赠的卡券Code)对用户的Code进行更改。

    第二个问题:麻烦提供code值,card_id,以及详细的返回报文信息。

    2020-10-23
    有用
    回复 1
    • 岱弦
      岱弦
      2020-10-26
      card_id: pLyKZ1fNKthZ4ygKT-3o_UGJgqDw
      code: 5080183838301016036767698
      2020-10-26
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-10-23

    谢邀,请上你的card_id及code值,官方同学会帮你诊断的。

    2020-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签