收藏
回答

wx.chooseLocation打开的地图页面选择第一个默认的地址,返回后进入fail?



如图所示,在选择第一个默认地址后直接done之后就进入fail回调了,报的错误也看不出来什么原因。。。。。我在其他帖子发现他们也有类似的问题,这个问题都几个月了也没有修复吗,机型是小米6,华为等真机,但是除了第一个默认的,其他的返回后都可以进入success回调

最后一次编辑于  2020-05-11
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李东来
    李东来
    2021-01-14

    请问这个问题现在修复了吗

    2021-01-14
    有用
    回复
  • An
    An
    2020-05-12

    最新版本7.0.14,未复现?我几个真机都这样

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-11

    你好,是哪个版本的微信?这边使用7.0.14测试未复现问题

    2020-05-11
    有用
    回复 5
    • An
      An
      2020-05-12
      而且看截图上那个默认地址连名字都没有,显示的是Location,这本身就是一个Bug了吧?目前试的安卓都不行,只有苹果的可以正常显示
      2020-05-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-12回复An
      我这边测试是正常的,请提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html) 并扫描下图提供截图看下能复现问题的代码片段
      2020-05-12
      回复
    • An
      An
      2020-05-12回复灵芝
      mapClick() {
          wx.chooseLocation({
            success: ads => {
              console.log(ads.address)
            }, fail: err => {
              console.log(`chooseLocation:`)
              console.log(err)
            }
          })
        }


      我也不清楚就一个API怎么提供代码片段,你们会自查一下?什么情况下会直接显示Location?我觉得这就是问题的根源,除了location其他的item都是能正常调用success,有点解决问题的态度行吗
      2020-05-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-12回复An
      此前微信语言使用中文一直未复现问题,刚刚使用英文测试确实可以复现,后续反馈问题还请具体说明问题
      2020-05-12
      回复
    • An
      An
      2020-05-12回复灵芝
      en,系统语言用的英语,没在意这个问题,实在没想到这个对定位有影响,我只想到应用层的因素,一个手机系统语言是英语,另一部是系统语言是中文,但是微信是英语,目前都出现这个问题
      2020-05-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签