收藏
回答

为什么管理平台查询不到‘自定义分析事件’?

一组自定义分析事件,只有下面这个事件始终查询不到,其它几个事件在后台都可以查到。

开发板、体验版、发布版在vconsole里都可以看到:‘自定义事件提交成功’并且Object字段都显示正确。

跟同事反复确认代码逻辑、流程、以及相关字段都没有问题,

请帮忙看下这种情况要怎么处理?

非常感谢


代码样式如下:

wx.reportAnalytics('vip_detail_page_show', {

  page_name: '',

  source_name: '',

});


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-06

    自定义分析数据上报接口。使用前,需要在小程序管理后台自定义分析中新建事件,配置好事件名与字段。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/data-analysis/wx.reportAnalytics.html

    2019-11-06
    有用
    回复 3
    • 原博
      原博
      2019-11-06
      感谢官方回复。 自定义数据采集是否存在丢失或过滤的问题? 我们目前遇到的问题是: 页面的曝光数据对比该页面的其它数据有非常明显的异常,如下图:
      页面曝光数据只有1或2,但当天该页面的点击数多达数百次,感觉明显存在数据丢失或过滤。
      再麻烦官方确认,感谢!
      2019-11-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-06回复原博
      提供下appid
      2019-11-06
      回复
    • 原博
      原博
      2019-11-06回复疯狂的小辣椒
      感谢官方给力协助: wx35b9e9a99fd089a9
      可以对比这两个事件:
      vip_detail_page_clicked,
      vip_detail_page_show
      2019-11-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签