收藏
回答

universal link 校验不通过?

使用openSDK1.8.6进行iOS微信授权登录的开发,进行自检时,跳转到微信后出现以下界面

然后点击返回后,xcode显示日志

2021-12-17 10:48:30.883367+0800 rhyme[538:33508] WeChatSDK4,1,check passed,

2021-12-17 10:48:30.883400+0800 rhyme[538:33508] wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

-> applicationWillResignActive()

2021-12-17 10:48:31.027115+0800 rhyme[538:33550] PBItemCollectionServicer connection disconnected.

-> applicationDidEnterBackground()

-> applicationWillEnterForeground()

2021-12-17 10:48:43.443812+0800 rhyme[538:33508] wxlog:Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)

2021-12-17 10:48:43.460651+0800 rhyme[538:33508] wxlog:clear property list

2021-12-17 10:48:43.466308+0800 rhyme[538:33508] wxlog:command:2020

-> applicationDidBecomeActive()

搜索了很多社区内类似的问题,回复都是universal link配置问题,但是反复确认后确实应该没有问题,配置如下

我的apple-app-site-association文件存放在 adinfo.badanamu.com.cn,内容如下

我想请教一下是哪里配置有问题,所有的都是按照文档上说的来做的,continueUserActivity也已经重写,如果可以的话,我可以提供测试工程,wxappid等,希望可以帮忙查看一下是哪里配置有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容