收藏
回答

微信小程序真机调试出现websocket error,导致无法真机调试,怎么办?


catch不到bug在哪里,有人知道是什么错吗,在线等,急

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • miaomiao
    miaomiao
    2021-06-30

    请问解决了吗?

    2021-06-30
    有用
    回复
  • 亚历山大
    亚历山大
    2021-03-28

    电脑上上传视频正常,真机扫描二维码调试总是报错不知道为何?

    2021-03-28
    有用
    回复
  • 2020-11-30

    这个问题如何处理呢?@官方

    2020-11-30
    有用
    回复
  • 勇者
    勇者
    2020-11-03

    微信小程序真机调试出现websocket error导致无法调试,这个问题怎么解决的呢?


    2020-11-03
    有用
    回复
  • 仙生
    仙生
    2019-11-13

    同样问题, iOS 手机DevTools直接报错 , 更新到最新版本的开发工具才有

    Debugging connection was closed.Reason: WebSocket disconnected

    2019-11-13
    有用
    回复 3
    • asuper
      asuper
      2019-11-13
      我这个是直接再开发工具里面就报错了的
      2019-11-13
      回复
    • asuper
      asuper
      2019-11-20
      好的,谢谢
      2019-11-20
      回复
    • asuper
      asuper
      2019-11-22
      好像是公司网络做了安全性限制,但是要怎么样才能避免呢
      2019-11-22
      回复
  • asuper
    asuper
    2019-08-27

    @官方


    2019-08-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-26

    工具版本是多少呢?试下新建的项目可以吗?

    2019-08-26
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-26

    重启软件或者升级软件后重启可以解决吗,还不能的话,反馈客户端版本号,电脑系统型号。

    2019-08-26
    有用
    回复 1
    • asuper
      asuper
      2019-08-26
      都解决不了诶,只能反馈了
      2019-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签