收藏
回答

backgroundAudioManager背景音乐单曲循环播放安卓不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager 客户端 7.0.0 2.5.0

backgroundAudioManager.onEnded(function(){

console.log("播放完毕")

backgroundAudioManager.title =dataInfo.music_name;

backgroundAudioManager.src = dataInfo.music_url;

})


背景音乐播放完毕也打印了,但是在安卓下不能继续播放,ios下可以继续播放,如何解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 任桂萍
    任桂萍
    2019-01-09

    执行了 ios是可以的 我把赋值的链接加了一个时间戳就可以了

    2019-01-09
    有用
    回复 2
    • phoenixor
      phoenixor
      2020-04-25
      我也需要循环播放一段音频,开发工具正常,安卓机只能放一次
      2020-04-25
      回复
    • 心不受限
      心不受限
      2020-05-21回复phoenixor
      我也遇到这个问题,只能取巧了,把音频文件复制一份,取不同的名字,循环交替播放这2个音频
      2020-05-21
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-09

    这事件不执行吗?

    2019-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容