收藏
回答

微信工具使用真机测试报错?

使用的微信工具自带的iphone6/7/8进行真机测试,报错网络请求fail:{"errMsg":"request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"}

手机是安卓机,华为的,微信工具是最新版本。用谷歌访问请求会出现不安全,域名无效的提示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默
    2020-08-12

    发下代码片段

    2020-08-12
    有用 1
    回复 1
    • 远天战歌
      远天战歌
      2020-08-12
      多谢了,我自己研究出来了,我的域名和证书不匹配,我在申请证书时,在域名上加了www,所以不匹配。
      2020-08-12
      回复
  • 同步
    同步
    2020-08-12

    有时候也要检查下

    2020-08-12
    有用
    回复 1
    • 远天战歌
      远天战歌
      2020-08-12
      检查过了,和这个没关系,我就是搞不懂这个域名和ssl证书之间的联系,一直出错。感谢。
      2020-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签