收藏
回答

小程序官方自动化中,怎么定位#shadow-root的元素?

刚开始研究小程序自动化,使用官方自动化方式,请问无法定位到某些元素,查看Wxml,看到组件都在#shadow-root下,请问怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-07-28

    自定义组件里元素在渲染时会加上自定义 class 前缀,可以先选择自定义元素后再选择里面的元素,这样会自动加上前缀。

    2020-07-28
    有用
    回复 7
    • 逝凨
      逝凨
      2020-07-28
      谢谢,能根据我的截图说的更详细点吗?比如我想点击shadow-root里面的元素,刚接触微信小程序,不太明白
      2020-07-28
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-07-28回复逝凨
      大概这样:const el = await page.$('.switch_class'); const line = await el.$('.line'); await line.tap();
      2020-07-28
      回复
    • ✨曹彼得
      ✨曹彼得
      2021-03-14回复RedHood
      python下怎么定位shadow-root下的元素呢,安卓上面的截图可以给个例子么?
      2021-03-14
      回复
    • No Entry
      No Entry
      2021-08-05回复✨曹彼得
      大佬,你这个定位到了吗,如果定位到了,能说下怎么定位的吗
      2021-08-05
      回复
    • 一只名唤狗子的猫
      一只名唤狗子的猫
      2021-08-05
      python下怎么定位呢?大佬上面那个能举例么
      2021-08-05
      回复
    查看更多(2)
  • 十一
    十一
    2021-11-23

    python版本的框架,我刚才应该是找到方法了

    参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ac2a28dc170e0711d13dbc56000?fromCreate=0

    2021-11-23
    有用
    回复
  • @-@
    @-@
    2021-11-17

    同问,python怎么定位呢?

    2021-11-17
    有用
    回复 1
  • 凡科网
    凡科网
    2021-10-14

    可以用page.$选择里面的元素

    2021-10-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签