收藏
回答

wx.request的错误信息“unknow host error”单词拼错了吧

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 7.0.4 2.7.4

wx.request的报错信息:

request:fail request unknow host error

应该是unknown host吧,希望能改正,不然搜索的时候还得刻意去注意不要加n,很难受。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-10

    你好,能否麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)?

    2019-07-10
    有用
    回复 4
    • Why not?
      Why not?
      2019-07-10

      这个是wx.request  fail中捕获的异常的信息,我指出的只是单词拼写错误。应该不需要我提供代码片段吧,去代码里搜一下就行了:

      {"errMsg":"request:fail request unknow host error"}

      2019-07-10
      回复
    • Leo
      Leo
      2019-08-20
      我的也出现了
      2019-08-20
      回复
    • 酷课技术支持
      酷课技术支持
      2019-08-22
      算了吧,你指望腾讯为了单词拼写错误做改动,这在他们那儿都不是事儿
      2019-08-22
      回复
    • 酷课技术支持
      酷课技术支持
      2019-08-22
      另一个例子:添加附近小程序接口,参数字段联系电话:contract_phone
      2019-08-22
      回复
登录 后发表内容