收藏
回答

navigateToAddCustomer能不能把手机号带过去

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 navigateToAddCustomer 工具 3.0.36 1.2
  1. wx.invoke('navigateToAddCustomer',
  2. {},
  3. function(res) {
  4. });


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-26

    你好,不支持传手机号进去里面的

    2020-11-26
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 熊熊
    熊熊
    2022-07-23

    按客户要求CRM要隐藏中间4位,只通过API来调用。现在好了,这也不行,那也不行。开放这个功能有何用,有何用,有何用。

    2022-07-23
    有用 1
    回复 1
    • 致店
      致店
      2023-09-11
      相同需求,不知道咋整了。相当要把客户手机号全部给到员工才能完成流程
      2023-09-11
      回复
  • 致店
    致店
    2023-09-11

    navigateToAddCustomer

    添加客户到企业微信,但是不想让员工知道客户手机号码,

    想用这个功能限制好像必须让客户知道手机号码,客户隐私无法得到保护


    2023-09-11
    有用
    回复
  • 阿汤哥
    阿汤哥
    2021-08-17

    目前是只支持移动端的企业微信吗? 什么时候可以支持 PC端企业微信客户端

    2021-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签