收藏
回答

为什么不提供微信支付官方Demo

第一次做微信支付有感吐槽 1. 为啥不提供后端服务商 调用微信服务器 相关API(统一下单,查询订单等。。)的封装包,虽然我最终在你们的JSAPI中找到了一个 Maven SDK(wxpay-sdk), 但是是那种直接下载源码的,并没有maven集成的那种,  项目的 package名称,写的是 com.github.wxpay 不知道的还以为是微软公司做的项目呢(github被微软收购了),这种代码应该打上公司的标记才对,package 名称应该叫: com.tencent.wxpay 才对。

2. 既然有了SDK,为毛不把这个放到github上去。

3. 风险把控 : github上有一堆关于微信支付的项目,但很多都是个人发起的项目,请问谁敢用,如果有个bug导致调用报错,这个责任谁来承担,甚至别人有可能在代码中写一个病毒,也不是不可能。

4. 只有文字版本的讲解,为啥不出官方的SDK接入指引,接入微信支付费时费力

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 哇噻
    哇噻
    2019-11-28

    不知道微信支付哪来的自信!官方下载的几个类和他们提供的README.md里面的实例好像不是同一个父母生出来的....??  去看看alipay吧

    2019-11-28
    有用 2
    回复
  • 憧憬
    憧憬
    2021-08-18

    批量转账到零钱建议出个demo参考,和微信对接太痛苦了,文档方面真的要向阿里学习下

    2021-08-18
    有用
    回复
  • 星朝
    星朝
    2020-09-28

    你思考下他的加密签名方式,就知道为什么不能提供了

    2020-09-28
    有用
    回复
  • 止水
    止水
    2020-01-09

    微信支付真心累,果然是游戏社交专业户,支付真没咋用心搞

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 最北方
    最北方
    2019-12-30

    整合了半天没有整好,看看人家阿里咋做的,不怕微信支付黄了?

    2019-12-30
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-18

    多谢反馈,我们会持续改进。

    2019-10-18
    有用
    回复 8
    • Diarmuid
      Diarmuid
      2020-11-25
      2020年就剩尾巴了 你也没出官方demo
      2020-11-25
      回复
    • 王俊
      王俊
      2021-12-14回复Diarmuid
      2021就剩尾巴了,还是没有
      2021-12-14
      回复
    • H
      H
      2022-02-21
      都2022年了,还是没有啊
      2022-02-21
      回复
    • 青春卄华
      青春卄华
      2022-06-29
      2022年年中了,还是没搞明白咋弄啊
      2022-06-29
      回复
    • 风起于青萍之末
      风起于青萍之末
      2022-07-14
      2022年高考结束一段时间了,还没出
      2022-07-14
      回复
    查看更多(3)
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-17

    好像统一下单这好多问题呀。。。

    2019-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容