收藏
回答

你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。请刷新重试。什么情况?

公众号原始ID:gh_98bc4ca1e806

证件号、营业执照、法人身份信息等都没有填错。反复试了好多次都是这样。

微信扫码刷脸认证的时候弹出  “你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。请刷新重试。”  什么个情况这。资料都反复一字一字查过几遍了

回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • A潮品汇男装|万顺汽修
    A潮品汇男装|万顺汽修
    2021-04-30

    我的也是这种情况,原始id:gh_db58bcef47ff

    2021-04-30
    有用 1
    回复 1
  • 天朗激光18663511537
    天朗激光18663511537
    2022-01-17

    原始账号:gh_0d60be8e4e78你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。请刷新重试 请问怎么解决呢 信息都核对了 没有错误的

    2022-01-17
    有用
    回复
  • 高兴就好
    高兴就好
    2021-08-22

    原始账号:gh_a46667f3088d 我的也出现这个问题 求解决

    2021-08-22
    有用
    回复
  • flyaway023(Isvara&物右手作艺术)
    flyaway023(Isvara&物右手作艺术)
    2021-06-06

    楼主,你最后怎么解决的

    2021-06-06
    有用
    回复
  • zwj
    zwj
    2021-06-04

    原始id: gh_23590ce08f77 你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败”

    2021-06-04
    有用
    回复
  • 澤廣
    澤廣
    发表于移动端
    2021-05-08
    60
    2021-05-08
    有用
    回复
  • 飛天🚴🏽小程序开发全网营销
    飛天🚴🏽小程序开发全网营销
    2021-03-01

    公众号原始ID:gh_ec5971936bb8 提交认证服务的时候,也是提示这个问题,请处理一下吧,谢谢,着急使用公众号做推广


    2021-03-01
    有用
    回复
  • 易科客服4号13027506191
    易科客服4号13027506191
    2021-02-27

    微信公众号认证过不去 帐号(原始ID)gh_2e4b78f7b65b 你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。请刷新重试,能帮我解决一下吗这个公众号急用尽快给个回复

    2021-02-27
    有用
    回复
  • wzx
    wzx
    2021-02-02

    微信公众号认证过不去 帐号(原始ID) gh_62ff9e7580f4你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。请刷新重试,能帮我解决一下吗这个公众号急用尽快给个回复

    2021-02-02
    有用
    回复
  • _ y a n g
    _ y a n g
    2021-02-01

    原始账号:gh_be001962c68a 你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。请刷新重试 请问怎么解决呢 信息都核对了 没有错误的

    2021-02-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签