收藏
回答

微信授权,返回用户信息空,一直返回‘微信用户’,并非本人信息。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync 工具 3.2.1.112 wx.setStorageSync

声明我已登录开发工具,且重新登录过,问题一样。

最后一次编辑于  2021-04-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-03

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。


    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    2021-04-03
    有用
    回复 7
    • 一直在,
      一直在,
      2021-04-03
      不对啊  2月发布到正式版今天也出现getuserinfo返回匿名信息的问题了
      2021-04-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-04-03回复一直在,
      你确定正式版手机调试的时候也是这样吗?开发者工具里的已经和最新的修改对齐了。
      2021-04-03
      回复
    • 一直在,
      一直在,
      2021-04-03
      小程序最后一次更新是2月份,再也没提交过新版,官方说正式版的变动在413之后,但是今天正式版getUserinfo返回的已经是匿名信息了。正式版的怎么进行调试啊,体验版的才可以调试吧 😂
      2021-04-03
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-03回复一直在,
      getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,这里有说的
      2021-04-03
      回复
    • 一直在,
      一直在,
      2021-04-03回复耿霄
      正式版也出现了。。。
      2021-04-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签