收藏
回答

@微信小程序官方 能帮忙查一下这个是什么原因吗?

AppID
wx81c357068ad2fa63


@微信官方 能帮忙查一下这是什么原因吗?感谢!










回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-09-26

    你好,经核实,贵方小程序:1.涉及提供专业、完善的健康信息服务,如疾病、保健、健康新闻等方面的资讯,还需补充选择医疗-健康(咨询)服务类目;2.涉及在线观看视频,需补充选择文娱-视频类目;3.服务内容中涉及虚拟产品购买,ios平台规则不支持,任何为用户提供前往支付流程的路径/文案都将被拒绝,包含但不限于虚拟产品的购买指引流程,价格展示,已购产品展示,付费及购买的展示按钮、文案及图片,引导用户到微信公众号、H5、APP或是任何外链进行付费等,请整改后再重新提交审核(详图如下);4.涉及在线课程观看,需补充选择教育-在线视频课程类目;5.类目详情参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material.html


    2019-09-26
    有用
    回复 1
    • 默
      2019-09-26
      你好 你说的里面第三条怎么了? IOS支付的问题之前已经调整过了的 也审核通过了 。现在还有什么问题吗?
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签