收藏
回答

wx.createInnerAudioContext() Bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 7.0.4 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



官方的人 最近是不是一直在修改底层的sdk文件啊????


这样写播放音乐的代码,,,在开发者工具可以正常播放到真机上就不行了。


之前还好好的可以,现在都不行了,连线上版本的也不行


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    官方暗改措不及防

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-21

    修改下路径

    2019-06-21
    有用
    回复 1
    • 涛々
      涛々
      2019-06-21

      。。什么时候路径改成这反斜杠的写法了, 还影响到线上的小程序

      2019-06-21
      回复
  • 涛々
    涛々
    2019-06-21

    代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/HqQzXhmR7x9E


    应该所有的客户端都会。

    2019-06-21
    有用
    回复 7
    • 天南地北
      天南地北
      2019-06-21

      这是在模拟器上正常播放,真机上要延迟好久才能播放吗

      2019-06-21
      1
      回复
    • 涛々
      涛々
      2019-06-21回复天南地北

      是根本不会播放,

      音频资源的地址用服务端的地址就可以了,

      但是之前用本地的也是可以的,

      2019-06-21
      回复
    • 2019-07-03

      请问您的问题解决了吗,我是在开发者工具和ios都能播放,就安卓上不能播放

      2019-07-03
      回复
    • 涛々
      涛々
      2019-07-03回复

      解决了!

      如果你的音频文件是放在本地的话,路径要这样写:"/audio/111.mp3", 应该就可以了

      2019-07-03
      回复
    • 2019-07-03回复涛々

      我的音频文件是放在服务器上的,路径是一个链接,那咱俩的问题可能不太一样,我的是报这个错,格式MP3音频,浏览器可以访问,安卓用createInnerAudioContext接口就报错



      2019-07-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容