收藏
回答

微信小程序合单支付的OpenId是哪个?是小程序登录获取的openID吗,合单下单-JSAPI支付/

combine_appid我的理解是服务商签约的时候分配的服务商AppID账号信息,combine_mchid我理解的是微信收付通签约的时候分配的服务商商户号,但是对接下单接口提示OpenId错误,提示说:openId和appID不匹配,OpenId是小程序登录时候获取的OpenId吗,还是有另外的接口去获取呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • juanjuan
    juanjuan
    2021-03-02

    遇到同样的问题,请问楼主怎么解决的

    2021-03-02
    有用
    回复
  • dustdragon
    dustdragon
    2021-01-14

    我也遇到了这个问题,请问楼主是怎么解决的

    2021-01-14
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-12-22

    服务商签约的时候没有分配的服务商AppID。

    业务发生的时候是在哪个小程序,就用哪个小程序AppID+用户openid发起

    合单支付的话,小程序必须是服务商主体的

    否则只能用直连模式,不是合单支付

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-12-15

    谁花的钱,就是谁的openid。这个原则放在所有微信支付接口都适用。

    2020-12-15
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2020-12-15

    小程序服务商模式下单中的openid和sub_openid必须至少传其中一个,在小程序中拉起支付一般情况下只能获取到sub_openid,即使用wx.login接口获得的openid,这个问题我建议你咨询下开发文档页面右侧的技术在线客服

    2020-12-15
    有用
    回复 11
    • whe
      whe
      2020-12-15
      可是不正确,我现在就是使用的小程序登录获取的openid,但是接口提示openid与appid不匹配
      2020-12-15
      回复
    • whe
      whe
      2020-12-15回复whe
      小程序登录后获取的openid存储在数据库表里面了,对接这个合单接口的时候,直接拿出来用,但是提示不匹配
      2020-12-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2020-12-15回复whe
      你问下技术在线客服,我们这边没有合单业务场景,暂时帮不了你了,临时调试麻烦,他们可以给你解决的
      2020-12-15
      回复
    • whe
      whe
      2020-12-15回复Memory
      客服没回应
      2020-12-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2020-12-15回复whe
      可能咨询人数多,我这边群里问问
      2020-12-15
      回复
    查看更多(6)
  • Dylan
    Dylan
    2020-12-15

    登录的

    2020-12-15
    有用
    回复 3
    • whe
      whe
      2020-12-15
      可是不正确,我现在就是使用的小程序登录获取的openid,但是接口提示openid与appid不匹配,
      2020-12-15
      回复
    • whe
      whe
      2020-12-15
      小程序登录后获取的openid存储在数据库表里面了,对接这个合单接口的时候,直接拿出来用,但是提示不匹配
      2020-12-15
      回复
    • Dylan
      Dylan
      2020-12-15回复whe
      检查appid是不是用错了,还有商户号和appid绑定关系
      2020-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签