收藏
回答

微信公众号获取临时素材视频问题?

您好,通过公众号接口API上传了一个测试的公众号临时视频素材也正常返回了mediaid,然后通过mediaid下载该视频素材返回的是

http://vliveachy.tc.qq.com/vweixinp.tc.qq.com/1007_4e307131074143c388f6165fa6a881d8.f10.mp4?vkey=2B1CE01DC61587C72696A8902A7B8CF716255712D83427FA21470D75B3E98F6A8FC704C2C449555D9E5EAA5837934B5F9015F3DDD4B25CE2473B31D82AE52B9C394BE586A2D9727BC0F5D804CB5A397DF55BD433F8AF56D0&sha=0&save=1&ocid=3710431753&ocid=361567660

但该地址直接访问返回的是404,并不能真正的下载到本地,请帮忙看看哪里有问题

说明接口以前是正常的并没有改动,今天调试的时候才发现视频下载的接口不正常

最后一次编辑于  2020-01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-10

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-01-10
    有用
    回复 5
    • 华
      2020-01-10
      1.appid wx4fef800608248c31
      2.通过接口https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/upload 上传了一个mp4的临时素材返回mediaid
        919_a8lZMZ9RHEaBoJK54mJPOJyQGl9eLw4u6GD7Ckhe3YeX3r-uKyXciNi8oFho
      3.通过接口 http://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get 把上面返回的mediaid 传入接口拉取回来的地址就是类似上面那样的视频地址,不能访问也不能下载下来
      2020-01-10
      回复
    • 华
      2020-01-10
      4.操作时间:2020-01-10 12:03 左右
      2020-01-10
      回复
    • 华
      2020-01-10
      目前调试已恢复正常了,返回了正确的视频地址
      2020-01-10
      回复
    • 闫龙
      闫龙
      2020-04-03回复
      请问 如何解决的?后缀多了&sha=0&save=1
      2020-04-03
      回复
    • 华
      2020-04-08回复闫龙
      不是程序的问题,是官方的接口出现问题了
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签