收藏
回答

真机上开发版能正常显示数据 正式版就没有数据

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android 6.6.7 2.2

点开开发版 数据正常


点开正式版 就没有数据了。。


有没有大佬帮看下什么原因啊



var host = "919395637.tzxh.xyz"

var config = {

host,

domain: `https://${host}`,

// 获取设置数据

settings_url: `https://${host}/?settings`,

//获取文章列表

article_list_url: `https://${host}?page=1&display=json`,

//获取文章详情

article_detail_url: `https://${host}/post/`,

};



//文章

wx.request({

url: article_list_url,

data: {

page_size: page_size,

page: page

},

header: {

'content-type': 'application/json'

},

success: function (res) {

console.log("===data===" + JSON.stringify(res.data));

that.setData({

articles: res.data.data

});

if (res.data.current_page >= Math.ceil(res.data.total / res.data.per_page)) {

is_get = false

}

}

})


最后一次编辑于  2018-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 金华
    金华
    2018-07-19

    搞定了?  我看了下你这小程序 能正常显示数据呀


    2018-07-19
    有用
    回复
  • 2018-07-17

    看有没有设置成合法域名

    2018-07-17
    有用
    回复 4
    • 刘贵恒
      刘贵恒
      2018-07-17

      设置了

      2018-07-17
      回复
    • 2018-07-17回复刘贵恒

      没有代码片段看一看么

      2018-07-17
      回复
    • 刘贵恒
      刘贵恒
      2018-07-18回复

      //文章

      wx.request({

      url: article_list_url,

      data: {

      page_size: page_size,

      page: page

      },

      header: {

      'content-type': 'application/json'

      },

      success: function (res) {

      console.log("===data===" + JSON.stringify(res.data));

      that.setData({

      articles: res.data.data

      });

      if (res.data.current_page >= Math.ceil(res.data.total / res.data.per_page)) {

      is_get = false

      }

      }

      })


      2018-07-18
      回复
    • 刘贵恒
      刘贵恒
      2018-07-18回复

      //文章

      wx.request({

      url: article_list_url,

      data: {

      page_size: page_size,

      page: page

      },

      header: {

      'content-type': 'application/json'

      },

      success: function (res) {

      console.log("===data===" + JSON.stringify(res.data));

      that.setData({

      articles: res.data.data

      });

      if (res.data.current_page >= Math.ceil(res.data.total / res.data.per_page)) {

      is_get = false

      }

      }

      })


      这里貌似没什么问题。。。。

      2018-07-18
      回复
  • 2018-07-17

    console里有报错么

    2018-07-17
    有用
    回复 7
    • 刘贵恒
      刘贵恒
      2018-07-17

      没有报错

      2018-07-17
      回复
    • 2018-07-17回复刘贵恒

      你正式版交互返回的数据有打印出来么?

      2018-07-17
      回复
    • 刘贵恒
      刘贵恒
      2018-07-17

      我打印了  在开发版中有数据出来  正式版 什么也没。。

      2018-07-17
      回复
    • 2018-07-17回复刘贵恒

      返回值没拿到就是交互没有成功,没有什么shake hand error 或者直接500也太神奇了吧

      2018-07-17
      回复
    • 刘贵恒
      刘贵恒
      2018-07-17回复


      2018-07-17
      回复
    查看更多(2)
  • 刘贵恒
    刘贵恒
    2018-07-17

    是的   https://919395637.tzxh.xyz/


    2018-07-17
    有用
    回复
  • Mr.Right
    Mr.Right
    2018-07-17

    你的请求是https的吗

    2018-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容