收藏
回答

云函数中报错变量未定义?云函数调用总是失败

云函数只有一条语句,一直报错x undefined,

这里是js,调用了上面的云函数


再三确认了,上传部署云函数,并且还编译过代码,始终报这个错。

好像是加了return语句之后就开始出现的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2020-08-21
    event.x 怎么都是这种马马虎虎的问题
    2020-08-21
    有用 1
    回复 9
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2020-08-21
      额~这个~我看js里打印res出来有个result,才加上的。又浪费了一次向大佬提问的机会。。。唉
      2020-08-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2020-08-21回复愿你归来仍少年
      代码写的太少了,不会排查问题
      2020-08-21
      1
      回复
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2020-08-21回复Mr.Zhao
      敲得是少了点,但是我已经学会从日志找问题了,大佬,是不是云函数里用console.log没用啊,我控制台打不出日志
      2020-08-21
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2020-08-21回复愿你归来仍少年
      又被你发现了?
      2020-08-21
      1
      回复
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2020-08-21回复Mr.Zhao
      又在笑话我了
      2020-08-21
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签