收藏
回答

关于wx.getUserInfo修改后,新发版之后会不会出现无法授权的情况

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 微信iOS客户端 6.6.6 1.2.4

由于我们当前的小程序是上周四  " 获取用户信息接口优化调整 " 公告之前发的版本,近期想紧急修复一个很小的bug,所以想再次上传一个版本,并且不对获取用户信息接口做更新(因为实在是太多太杂了,没办法一次性解决),请问,如果现在上传的话,线上版本会不会就会收到这个接口调整的影响了?还是说只有在自己调试的时候才会有影响,线上的 api不变。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Kero
    Kero
    2018-05-15

    线上API没有更改,如果代码没有变更,直接提交上线,是没有问题的。

    2018-05-15
    有用
    回复
  • 京京
    京京
    2018-05-15

    是不是如果再次发版,暂时可以对这个接口不进行更改?

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • Kero
      Kero
      2018-05-15
      如果再次发版,线上的接口还会是正常的不受影响,不过还是建议尽快做修改,以便于能测试
      2018-05-15
      回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-15

    接口调整弹窗只在微信开发者工具中弹出,先对开发版和体验版调用接口报错,对线上版本不会影响,注意尽早做相应更改。

    2018-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容