收藏
回答

APIV3,微信商户实名认证,提交申请参数,返回“错误的签名,验签失败”?

{
    "code":"SIGN_ERROR",
    "detail":{
        "detail":{
            "issue":"sign not match"
        }
,
        "field":"signature",
        "location":"authorization",
        "sign_information":{
            "method":"POST",
            "sign_message_length":3127,
            "truncated_sign_message":"POST /v3/apply4subject/applyment 1568277791 r9vnoi5n407x65yuganzjtd74vj3m943 {"busine ",
            "url":"/v3/apply4subject/applyment"
        }

    }
,
    "message":"错误的签名,验签失败"
}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 风
    2020-03-17

    楼主解决了吗

    2020-03-17
    有用
    回复
  • 3459
    3459
    2020-01-06

    是因为上传的图片的json,微信那边无法获取到,可以看他返回值的签名数据,发现没有json的数据包,我也遇到类似问题,无法解决,找客户没人理

    2020-01-06
    有用
    回复
  • 404 Not Found
    404 Not Found
    2019-12-21

    老兄解决了 这个实在再不出原因

    2019-12-21
    有用
    回复
  • CheIng
    CheIng
    2019-10-11

    老哥你解决了吗,智慧零售的验签通过了嘛

    2019-10-11
    有用
    回复 2
    • 404 Not Found
      404 Not Found
      2019-12-21
      老哥解决了吗
      2019-12-21
      回复
    • 风
      2020-03-18
      老哥解决了吗,求助
      2020-03-18
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-16

    https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/chang-jian-wen-ti/qian-ming-xiang-guan

    2019-09-16
    有用
    回复 1
    • CheIng
      CheIng
      2019-10-11
      现在是get请求验签通过了,问题是post请求验签不通过啊兄嘚
      2019-10-11
      2
      回复
登录 后发表内容