收藏
回答

wx.createCameraContext组件iOS录制视频会没有声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createCameraContext 客户端 iOS 6.6.7 2.1.0

在iOS设备上使用wx.createCameraContext组件录制视频,会出现视频中间没有声音的情况。


测试设备:iphone6、iphone7plus


iOS系统版本:10.3.3、11.2.6

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ricardo
    ricardo
    2018-07-21

    同样问题,请问楼主解决了吗?我是iphone8

    2018-07-21
    有用
    回复 2
    • ricardo
      ricardo
      2018-07-21

      我今天试了一下,貌似是 录音权限没有开。。。

      2018-07-21
      回复
    • 舒紫鹏
      舒紫鹏
      2018-07-23回复ricardo

      不是权限的问题,看我另一个问题吧,描述的比较清楚

      2018-07-23
      回复
  • 良木
    良木
    2018-06-23

    我们也遇到了这个问题,有官方的朋友出来帮忙看看什么原因吗?

    2018-06-23
    有用
    回复 1
    • 舒紫鹏
      舒紫鹏
      2018-07-12

      您解决了吗

      2018-07-12
      回复
  • MR.zhang
    MR.zhang
    2018-06-22

    暂未测试

    2018-06-22
    有用
    回复 1
    • 舒紫鹏
      舒紫鹏
      2018-06-22

      可能是在录制期间内操作了音频导致iOS设备出现这种情况。

      2018-06-22
      回复
登录 后发表内容