收藏
回答

请问小程序是否支持WORD类文档的上传、下载及打开?

如果是需求:


* 你希望有什么能力?能提供文档类附件(如图片、WORD/EXCEL/PDF等文件)的上传、下载并打开。


* 你需要这个能力的场景是 ?应用在招聘类职位发布及简历投递、查阅简历场景。


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • HS
    HS
    2018-02-06

    支持。

    2018-02-06
    有用 1
    回复 6
    • 刘亚亚
      刘亚亚
      2018-06-19

      您好,请问怎么使用,才可以实现小程序对WORD类文档的上传、下载及打开


      2018-06-19
      回复
    • HS
      HS
      2018-06-29回复刘亚亚

      wx.uploadFile 可以上传这些形式的文件,例如通过 wx.downloadFile 获得的 word 文档。

      但是目前小程序唤出界面只支持选择图片视频文件(chooseImage 等)。

      2018-06-29
      回复
    • 刘亚亚
      刘亚亚
      2018-07-17回复HS

      哦,明白  就是现在还是不支持用户自己上传文档和文件,请问,有别的方式可以解决这个问题吗?

      2018-07-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-07-17回复刘亚亚

      后期会提供 API 支持这个能力,可以保持关注。

      2018-07-17
      回复
    • 刘亚亚
      刘亚亚
      2018-07-17回复HS

      ok

      2018-07-17
      回复
    查看更多(1)
  • 。。。
    。。。
    2018-04-10

    同问一楼  官方解释下啊  使用web-view吗?

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2018-03-23

    同问一楼,官方给个说法嘛

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 小林
    小林
    2018-03-11

    同问

    2018-03-11
    有用
    回复
  • 王不伍
    王不伍
    2018-03-01

    同问一楼

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 李好运
    李好运
    2018-03-01

    同问一楼

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 小确幸🐾
    小确幸🐾
    2018-02-26

    一楼能否详细说下是调用哪个api呢,现在用wx.chooseImage只能选择图片,其他wx.upload需要一个本地文件路径,现在没有哪个api可以获取到文件如doc文件的本地路径

    2018-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容