收藏
回答

小程序使用echarts,异步加载数据时,报错init为null,请问是什么原因?

其他参数设置跟另一个页面一模一样,但是另一个页面就没问题,就这个,我把动态设置的参数都改成空了,还是报这个错误,求大神搭把手

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Zero
    Zero
    2020-08-10

    可能是数据还没加载完,就开始初始化echarts了。你试一下等数据加载完再执行echarts初始化。

    2020-08-10
    有用 1
    回复 10
    • 👀 等风来
      👀 等风来
      2020-08-10
      我设置了延迟加载了,在data里面
      2020-08-10
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-08-10回复👀 等风来
      上代码片段
      2020-08-10
      回复
    • 👀 等风来
      👀 等风来
      2020-08-10
      2020-08-10
      回复
    • 👀 等风来
      👀 等风来
      2020-08-10
      2020-08-10
      回复
    • 👀 等风来
      👀 等风来
      2020-08-10
      倒过来看吧,一次性贴不完
      2020-08-10
      回复
    查看更多(5)
  • Mi Manchi
    Mi Manchi
    2021-05-14

    请问最后怎么解决的?

    2021-05-14
    有用
    回复
  • ㅤ
    2020-08-10

    感觉你这个初始化有点问题啊

    2020-08-10
    有用
    回复 2
    • 👀 等风来
      👀 等风来
      2020-08-10
      我设置了延迟加载了,在data里面
      2020-08-10
      回复
    • 👀 等风来
      👀 等风来
      2020-08-10
      一般不是这样初始化的吗?
      2020-08-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签