收藏
回答

小程序本地测试怎么授权?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812180



这是在本地测试,这里一直循环 因为没有拿到授权,我想问怎么授权?






回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2018-12-20

    你指的授权是需要获取用户的openId吗?

    2018-12-20
    有用 1
    回复 5
    • trouble没卡
      trouble没卡
      2018-12-20

      是,在本地测试,可以把这个授权取消?或者说怎么授权?或者说 要在页面编辑一个授权按钮?

      2018-12-20
      回复
    • 微盟
      微盟
      2018-12-20

      授权有分很多种的,比如授权使用地理位置,授权使用手机号码,授权使用用户信息等。

      2018-12-20
      回复
    • trouble没卡
      trouble没卡
      2018-12-20回复微盟

      就是授权用户信息

      2018-12-20
      回复
    • 微盟
      微盟
      2018-12-21回复trouble没卡

      初次授权使用用户信息必须用按钮触发(open-type="getUserInfo"),之后可以直接调用微信接口wx.getUserInfo。

      2018-12-21
      回复
    • 微盟
      微盟
      2018-12-21回复微盟

      如果你想要解密getUserInfo内返回的加密信息,需要将该信息传到你的服务器上,然后请求微信的接口获取密钥以后进行解密。

      2018-12-21
      回复
  • trouble没卡
    trouble没卡
    2018-12-20

    是,在本地测试,可以把这个授权取消?或者说怎么授权?或者说 要在页面编辑一个授权按钮?

    2018-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容