收藏
回答

[物流助手]引入物流插件报错怎么处理?

"logisticsPlugin"{

  "version": "2.1.9",

  "provider": "wx9ad912bf20548d92"

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序开发-杰罗米
    小程序开发-杰罗米
    2022-07-22

    看起来是app.json格式不对,少了逗号,或者逗号格式不对之类的,检查一下json的里面 的格式是否正确

    2022-07-22
    有用
    回复
  • A-站在风口等风的猪
    A-站在风口等风的猪
    发表于移动端
    2022-07-23
    直接复制的,不用修改的吧?还有就是api的插件文件是在哪里呢?
    2022-07-23
    有用
    回复 1
    • 小程序开发-杰罗米
      小程序开发-杰罗米
      2022-07-26
      提供下复现的demo看看,目前看报错信息是配置文件不对
      2022-07-26
      回复
登录 后发表内容