收藏
回答

【独立分包】 手机端 wx.getExtConfigSync 获取不到信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getExtConfigSync 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在使用独立分包的情况下,在开发者工具里,是可以通过 wx.getExtConfigSync 获取到 ext.json里的信息的。但是一旦手机扫开发者工具里的预览二维码进入,就会取到 空的object。

然后当我不使用独立分包,而是普通子包模式,就可以正常在手机端获取 ext 的值。


以下是手机端的打印信息。 请官方的同学排查下。

appid为: wxc196f622eec58d64





- 预期表现

在独立分包时,手机端扫码进去,应该能够获取到ext.json 数据才对


- 复现路径

独立分包情况下,手机端扫码,使用 wx.getExtConfigSync,会发现获取到的数据为空object


- 提供一个最简复现 Demo



最后一次编辑于  2018-10-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序、App开发🇻
    小程序、App开发🇻
    2018-10-23

    同问,工具里能获取到,真机获取不到ext.json的信息

    2018-10-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-15

    麻烦提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-10-15
    有用
    回复 2
    • 陈航
      陈航
      2018-10-22

      是不是独立分包后,之后 root 下面的文件才会被加载,ext.json 在最外层

      2018-10-22
      回复
    • 陈航
      陈航
      2018-10-26

      你好,好像代码片段不能测试 ext.json 和小程序跳转的东西?

      2018-10-26
      回复
登录 后发表内容