收藏
回答

微信更新到7.0.10之后, 大部分安卓机 wx.hideLoading 失效?

这个BUG尽快解决啊 一直卡在加载中, 都炸了, onload里面调用接口, 接口中封装了有wx.hideLoading, 全部失效, 查了官方说是onload的问题, 我换成onShow,还是会有这个BUG, 这不解决小程序全炸, 除非不用 loading .下星期还要上线啊, 无奈了


截止2020年1月3号下午16:42. 貌似还没完全修复, 暂时解决办法只能注释loading 或者写个500-1000ms的延迟关闭, onload的可以改到onReady里面 ,onReady没有这个BUG ,


最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

32 个回答

  • 淡定
    淡定
    2021-04-13

    <loading hidden="{{loadingHidden}}">

    {{queryName}}加载中...

     </loading>

    今天是2021年4月13号,上面的代码没有问题。

    2021-04-13
    有用
    回复
  • 安
    2020-07-09

    还是有这个问题啊

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 三木
    三木
    2020-06-24

    并没有解决啊,我不仅安卓机有时候会一直loading,开发者工具有时候也一直loading

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 归年
    归年
    2020-01-04

    2020-01-04
    有用
    回复 2
    • 归年
      归年
      2020-01-04
      小米的都不行?
      2020-01-04
      回复
    • Yan Yu
      Yan Yu
      2020-01-04回复归年
      这个页面自己做的?
      2020-01-04
      回复
  • Sung
    Sung
    2020-01-03


    这个机型还不行。

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 郭明鑫
    郭明鑫
    2020-01-03

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 漫步雨后
    漫步雨后
    2020-01-03

    试了诸多手机 还是在加载。。。求救

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 尕尕旭
    尕尕旭
    2020-01-03

    没想到2020才过三天,微信团队让我失业了,奖金都没得发...............

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 牧马人
    牧马人
    2020-01-03

    还是不行

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 👀
    👀
    2020-01-03

    救命,十几万用户呢,全是安卓7.0.10无法hideLoading,再不修复要被祭天了

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签