收藏
回答

微信更新到7.0.10之后, 大部分安卓机 wx.hideLoading 失效?

这个BUG尽快解决啊 一直卡在加载中, 都炸了, onload里面调用接口, 接口中封装了有wx.hideLoading, 全部失效, 查了官方说是onload的问题, 我换成onShow,还是会有这个BUG, 这不解决小程序全炸, 除非不用 loading .下星期还要上线啊, 无奈了


截止2020年1月3号下午16:42. 貌似还没完全修复, 暂时解决办法只能注释loading 或者写个500-1000ms的延迟关闭, onload的可以改到onReady里面 ,onReady没有这个BUG ,


最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

32 个回答

  • Ding
    Ding
    2020-01-03

    2020-01-03
    有用 6
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
    • dandan
      dandan
      2020-03-26
      没有修复呀
      2020-03-26
      回复
    • RhymeChiang
      RhymeChiang
      2020-03-27
      同样的问题
      2020-03-27
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-31

    你好,问题已知,我们后续修复,目前请先不要在onLoad/onShow中调用wx.hideLoading,在onReady调用可解决这个问题。

    2019-12-31
    有用 6
    回复 59
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-12-31
      请问有预计什么时间修复好吗,这个bug直接影响线上使用
      2019-12-31
      3
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-12-31
      换成showToast/hideToast是否可以呢
      2019-12-31
      1
      回复
    • 洲
      2020-01-02
      你这算解决问题吗?  我业务代码逻辑 改到onReady ? 闹呢?  你们微信小程序开发组我佛了
      2020-01-02
      6
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-02回复
      这个只是规避方案,我们后续发patch修复
      2020-01-02
      1
      回复
    • 洲
      2020-01-02回复疯狂的小辣椒
      那赶紧啊  老板下通牒了  今天改不了 我明天就被离职了
      2020-01-02
      9
      回复
    查看更多(54)
  • 沉迷骑车日渐消瘦🚴🏻
    沉迷骑车日渐消瘦🚴🏻
    2020-01-02

    就因为这个bug,我们已经误杀了一个程序员祭天!然后才看到这个帖子,发现冤枉人家了。

    2020-01-02
    有用 4
    回复 15
    • 勉
      2020-01-02
      我今天把电脑砸了
      2020-01-02
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    • 沉迷骑车日渐消瘦🚴🏻
      沉迷骑车日渐消瘦🚴🏻
      2020-01-03
      程序员已经升天,回不来了T_T
      2020-01-03
      回复
    • 远辉
      远辉
      2020-01-03回复疯狂的小辣椒
      没效果,还是一样,希望官方能紧急修复
      2020-01-03
      回复
    查看更多(10)
  • peng
    peng
    2020-01-02

    今天审核挺快的,用其他问题中看到兼容方法“setTimeout(function(){ wx.hideLoading();},1000) ”发了个版本发布后,又发了个等微信修复后回退的版本,也审核通过了。


    2020-01-02
    有用 2
    回复 19
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    • 赵磊
      赵磊
      2020-01-03回复疯狂的小辣椒
      重试了,没生效,怎么确定用户的patch已更新呢?
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复赵磊
      如果现在还是不行的话,可能是还没有覆盖到,扫下面的小程序码提供下扫码结果截图
      2020-01-03
      回复
    • 平
      2020-01-03
      2020-01-03
      回复
    • 寻找状态ing
      寻找状态ing
      2020-01-03
      2020-01-03
      回复
    查看更多(14)
  • 🏆 燚森🏆
    🏆 燚森🏆
    2020-01-02

    官方还不修复???牵扯很多已发布的小程序,不能用改代码重新发布的方式解决呀!这不疯掉了!

    2020-01-02
    有用 2
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    • 寻找状态ing
      寻找状态ing
      2020-01-03
      还是不行呢
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复寻找状态ing
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 孤鸿剑客
    孤鸿剑客
    2020-01-02

    我们公司小程序也是这样,前两天还好好的,刚上线,放个假回来就各种一直转圈,订单都结算不了了,慌死我了,麻烦尽快解决呀,呜呜呜

    2020-01-02
    有用 2
    回复 3
    • 王和旭
      王和旭
      2020-01-02
      估计短时间内,官方不会修复完成,慌不
      2020-01-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复王和旭
      你好,hideLoading的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 2020-01-02

    我发现一个临时解决问题的方法:自己写一个loading组件,只在第一个需要loading且需要手动触发跳转的页面中使用,后续页面不需要处理,也都没有问题了。希望对大家有帮助。

    2020-01-02
    有用 2
    回复 18
    • 勉
      2020-01-02
      有道理啊。大哥
      2020-01-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    • 张小康
      张小康
      2020-01-03回复疯狂的小辣椒
      需要更新微信吗。刚刚试了还是不行啊
      2020-01-03
      1
      回复
    • 勉
      2020-01-03回复疯狂的小辣椒
      好像一样,没修复。是需要升级小程序吗
      2020-01-03
      回复
    查看更多(13)
  • 小玉玉
    小玉玉
    2020-01-03

    求尽快解决

    2020-01-03
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
  • 郭涛
    郭涛
    2019-12-31

    安卓机么?什么机型,多试几个机型看看。

    2019-12-31
    有用 1
    回复 8
    • 微信号
      微信号
      2020-01-02
      小米9 ,我觉得几乎所有的使用 7.0.10版本微信的android 都有问题吧
      2020-01-02
      回复
    • 鬼谷纵横
      鬼谷纵横
      2020-01-02
      只要是安卓微信版本升级到7.0.10的都有这个问题
      2020-01-02
      回复
    • 野草
      野草
      2020-01-02
      来我们这里吧
      2020-01-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复微信号
      hi,patch已发,麻烦现在重试下看看
      2020-01-03
      回复
    查看更多(3)
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-11-23

    在成功和失败里都调用可以

    2021-11-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签