收藏
回答

RecorderManager.onError报错是啥意思啊?

res.errMsg内容是operateRecorder:fail:system permission denied,这是为什么啊,我start都成功调用了,开始录音了,调用stop的时候抛出这个异常,导致录音没法终止。

而且RecorderManager.onError 这个接口抛出的异常种类实在是太多了,能不能在文档里给一个列表,每种异常都是什么意思,该怎么避免

从这个接口已经获得过好多种异常信息了,有好几种都不知道是什么意思、怎么避免,有的时候fail to start 还有两种异常信息,一种是errType 6的,一种是operateRecorder:fail:start record fail。就不能统一一下吗,同一个类型的信息谁知道还有多少种变种,都不好统一处理

最后一次编辑于  2020-05-15
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2021-01-15

    关注

    2021-01-15
    有用 1
    回复
  • 行知
    行知
    2023-04-29

    问题解决了么,啥原因导致的?

    2023-04-29
    有用
    回复
  • Xuan
    Xuan
    2021-01-25

    你好楼主,问题解决了吗,这小程序坑死我了


    2021-01-25
    有用
    回复
  • I'm null🧐
    I'm null🧐
    2020-09-09

    同问,希望大佬解决了,帮帮忙,发一下

    2020-09-09
    有用
    回复
  • 🙃
    🙃
    2020-06-11

    您好,您找到解决办法了吗?这个小程序的坑填不完啊,连环坑。

    2020-06-11
    有用
    回复
  • 苟鹏
    苟鹏
    2020-05-15

    是微信调用手机操作系统接口失败了吗?导致录音终止不了?

    2020-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签