收藏
回答

小程序里添加多个公众号?

这些都是在某个小程序里面的公众号列表, 点击可查看公众号文章。这些公众号是怎么添加到小程序里面的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2020-07-23

    image标签,类似矩阵

    1、这几个公众号都是他主体的,每个标签做webview指向公众号文章

    2、这几个公众号都不是他主体的,每个标签做webview指向H5文章,你以为是公众号文章

    2020-07-23
    有用 1
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-23

    哪个小程序。我去看看

    2020-07-23
    有用 1
    回复 6
    • null
      null
      2020-07-23
      南京房小团   发现->大咖推荐
      2020-07-23
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-07-23回复null
      他跳的他自己写的一个模仿微信公众号关注的页面。下面文章也是他们自己的h5页面。并不是公众号文章。只是模仿了公众号文章的的样式而已
      2020-07-23
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-07-23回复null
      当然也有些是公众号的文章。
      2020-07-23
      回复
    • null
      null
      2020-07-23
      您的意思是说公众号的列表 包括某个公众号主页和下面的文章都是他们自己的页面 那数据也是他们模仿后台添加的吗
      2020-07-23
      回复
    • null
      null
      2020-07-23
      那跳转详情页呢 在详情页 是可以点击名称跳转到关注公众号的页面  可以真实的关注
      2020-07-23
      回复
    查看更多(1)
  • 一生无悔
    一生无悔
    发表于移动端
    2021-02-05
    人生不长,喜欢你这件事我不想隐瞒
    2021-02-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签