收藏
回答

返回图片的EXIF信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getImageInfo 客户端 7.0.4 7.0.4.1420

希望可以提供可以返回图片EXIF信息的接口


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 北京云幻智能科技有限公司
    北京云幻智能科技有限公司
    2019-09-10

    支持这个api,js读取文件还老报超时错误

    2019-09-10
    有用
    回复
  • 个个
    个个
    2019-07-05

    可以让用户选择上传原图,原图一般会包含exif信息

    2019-07-05
    有用
    回复 2
    • 嚤嗷喵
      嚤嗷喵
      2019-07-07

      上传原图的话就太大了,我们现在的做法是小程序里用js读出exif信息然后压缩图片再上传。效率貌似有点低,还是希望官方能支持取压缩图片的时候直接带上exif信息了

      2019-07-07
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-07-09回复嚤嗷喵

      小程序里边怎么读取原图的exif信息?

      2019-07-09
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-06-28

    +1

    2019-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容