收藏
回答

微信ios分享自定义updateAppMessageShareData不起作用?

微信ios分享自定义updateAppMessageShareData不起作用,反而是即将废弃的onMenuShareAppMessage起作用。onMenuShareAppMessage也是有时起作用,有时不起作用


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • King
    King
    2020-01-16

    请问,你的问题解决了吗

    2020-01-16
    有用
    回复 9
    • 2020-02-17
      没有,还是用的旧接口
      2020-02-17
      回复
    • Zer_hg8
      Zer_hg8
      2020-02-20回复
      我现在旧的接口也不行,因为想在link里面加点参数,所以是在按钮里调用这个接口的,现在同一个帐号在安卓上和模拟器上都正常回调,ios上死活不显示,快疯了
      2020-02-20
      回复
    • 御冷香
      御冷香
      2020-03-07回复Zer_hg8
      您好,请问你后来有解决么?我看用旧接口的时候,总是提示说要废弃了。
      2020-03-07
      回复
    • Zer_hg8
      Zer_hg8
      2020-03-07回复御冷香
      新接口旧接口一起用,在ios上算是暂时解决了
      2020-03-07
      回复
    • 御冷香
      御冷香
      2020-03-07回复Zer_hg8
      是onMenuShareAppMessage和updateAppMessageShareData都设置了一下么?前后顺序是?我两个都设置了,还是没用QAQ
      2020-03-07
      回复
    查看更多(4)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-02

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-01-02
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签