收藏
回答

wx.chooseVideo如何设置拍摄最长时间怎么设置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 客户端 6.7.3 2.4.1

wx.chooseVideo中的maxDuration字段不起任何作用,超过预设时间的视频毫无反应,请官方尽快解决一下,最好能截取从手机中导入的视频,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • HLL
    HLL
    2019-05-20

    在ios中, maxDuration大于60则wx.chooseVideo无任何响应,小于等于60则正常调用wx.chooseVideosourceType=‘album’并且maxDuration不大于60时,maxDuration无效果;sourceType=‘camera’ 并且maxDuration不大于60时,maxDuration的长度可以正常截止摄像头录制。

    2019-05-20
    有用 1
    回复 2
    • 吾与喵
      吾与喵
      2019-05-20

      安卓呢

      2019-05-20
      回复
    • 黄长宏 /:coffee
      黄长宏 /:coffee
      2019-05-20

      跟我测的一样。

      2019-05-20
      回复
  • 极客飞电
    极客飞电
    2019-10-18

    你好,maxDuration现在最大只能设置60秒么,那么我看到一个 《票圈长视频》的小程序里面,拍摄视频可以超过60秒,请问他们是自己调用手机摄像头实现的么,没有调用微信小程序提供的API吗?

    2019-10-18
    有用
    回复 2
    • nzl
      nzl
      2020-05-15
      我也想知道怎么做的
      2020-05-15
      1
      回复
    • 🇱 🇮 🇳
      🇱 🇮 🇳
      2022-03-17
      我也是一样想知道他们怎么实现的,我们刚好也有这样的需求
      2022-03-17
      回复
  • 我习惯!
    我习惯!
    2019-08-30

    现在修复了吗?????我试过了  不能设置大于60的

    2019-08-30
    有用
    回复
  • sunny
    sunny
    2019-06-19

    2019年6月19日,试了一下,还没有修复,啥时候给修复啊

    2019-06-19
    有用
    回复 6
    • Wei
      Wei
      2019-06-24

      2019/6/24  查这个问题查到这里  还没修复

      2019-06-24
      回复
    • ck
      ck
      2020-03-19回复Wei
      2020/3/19还是六十秒
      2020-03-19
      回复
    • 群鸦的盛宴
      群鸦的盛宴
      2020-05-20
      2020/5/20 依旧是六十秒
      2020-05-20
      回复
    • 呢喃
      呢喃
      2020-08-27回复群鸦的盛宴
      2020-08-27 还是未修复(恐怕是故意的?)
      2020-08-27
      回复
    • MR.Z
      MR.Z
      2020-09-27
      2020-09-28试了下,还是60秒
      2020-09-27
      回复
    查看更多(1)
  • 2019-05-13

    还没解决

    2019-05-13
    有用
    回复
  • fore
    fore
    2019-04-21

    貌似还没解决?


    2019-04-21
    有用
    回复
  • 曾祥鑫(WilliamTsang)
    曾祥鑫(WilliamTsang)
    2018-12-24

    2018年12月24日 问题还没有修复。

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-07

    问题已知,会在后续的版本进行修复

    2018-12-07
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-12-07

    官方在修复,,不要急哦!!!

    2018-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容