收藏
回答

android 蓝牙连接失败 10012 10006 10003

环境  Android 5.1 内核3.10.65  (金立手机 amigo3.1.7)

微信 6.7.3

FSC-BT826 V1.2蓝牙模块,仅usb供电状态

微信小程序开发,可以找到蓝牙模块,并正确读到mac地址和蓝牙名称,但是连接蓝牙时一直连接超时

RSSI在-30到-60之间  

用的是微信官方蓝牙连接Demo  wechatide://minicode/OF4Y9Gme6rZ4

调用方法  wx.createBLEConnection  后,

超时返回  errCode: 10012, errMsg: "createBLEConnection:fail:operate time out"

有一次出现了10006错误,再没有复现

当我把timeout时间设置30000以上时,返回10003错误

请问是否相关的例子可以参考


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-10-30

    我来跟进下这个问题,Android小程序只支持Ble相关接口噢,请确认下设备是否支持

    --

    ps:这里可以一下一些原生的ble app..

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • 2018-10-31

      你好,我一直在等回复。FSC-BT826 V1.2蓝牙模块,这是一个标准模块,可以百度上查到,明确支持BLE,他们官网的APP我这里是可以用的,也有原码,你也可以下载看下

      2018-10-31
      回复
  • 颜昶
    颜昶
    2018-12-05

    我总是 出现10012这是什么原因呢

    2018-12-05
    有用
    回复 1
    • Hello  world
      Hello world
      2018-12-12

      我也同样的报错  10012  关键是官方都没有这个报错 说明 我也是醉了

      2018-12-12
      回复
  • 2018-11-12

    麻烦问一哈,10003为什么失败呢?能不能把原因打出来?10次测试能出现2/3次10003,我该怎么给老板解释这个10003呢???

    2018-11-12
    有用
    回复 4
    • 2018-11-16

      超时,你查官方说明,各种错误都有的

      2018-11-16
      回复
    • 2018-11-19回复

      ???

      2018-11-19
      回复
    • 小土豆
      小土豆
      2021-07-16
      请问你是怎么回复老板的,我想借鉴下您的回复语录,我不想查找10003这个官方bug了,太难了
      2021-07-16
      回复
    • 满目山河
      满目山河
      2021-10-18回复小土豆
      你好 10003解决了吗 什么错误啊
      2021-10-18
      回复
  • 2018-10-23

    2018-10-23的日志已上传,微信号:YY-Wangyf

    完全用的教程里的例子做成的项目,加了fail:部分和timeout。在不加timeout只加fail:部分时,报10012,都加上报10003,代码如下

    wx.createBLEConnection({

    timeout:30000,

    deviceId,

    success: (res) => {

    this.setData({

    connected: true,

    name,

    deviceId,

    })

    this.getBLEDeviceServices(deviceId)

    },

    fail: (res) => {

    console.log(res);

    }

    })


    2018-10-23
    有用
    回复 1
    • 2019-01-07

      您好,请问连接报错的问题官方是否有处理结论?

      2019-01-07
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-22

    10003 指连接失败;10006指当前连接已断开;

    麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,我们这边查看下

    2018-10-22
    有用
    回复 2
    • 2018-10-23

      请看答复,谢谢

      2018-10-23
      回复
    • 2018-11-22回复

      请问你的问题得到解决了吗?

      2018-11-22
      回复
登录 后发表内容