收藏
回答

showModal无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 客户端 7.0.5 2.7.3

体验版本测试正常 发布上线以后 米8无法显示showModal框  其它机型暂无发现问题 微信版本7.0.5  求助 求解决方法!!!

最后一次编辑于  2019-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 陈式坚
    陈式坚
    2019-07-31

    复现的场景是

    来回切换开发版/正式版/体验版就会出现,安卓/三星s是必现

    2019-07-31
    有用 2
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-15

    你好,已定位到问题原因,Android端只有出现在同一个小程序实例在运行过程中重启(如开发版代码变更后扫码重新加载),正式版用户难以复现,我们会争取尽快发补丁包修复该问题

    2019-07-15
    有用 1
    回复 1
    • 北方
      北方
      2019-07-16
      正式版出现了一次以后隔天再试就好了
      2019-07-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-10

    wx.setEnableDebug()可以开启调试开关

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html,另

    2019-07-10
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2019-07-09

    调试看看有没有报错?

    2019-07-09
    有用
    回复 5
    • 北方
      北方
      2019-07-09

      体验版是正常的 上线以后就没有反映了....

      2019-07-09
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2019-07-10回复北方

      在有问题的手机上打开调试看看有没有异常?

      2019-07-10
      回复
    • 北方
      北方
      2019-07-10回复Why not?

      已经审核通过发布的小程序还可以打开调试吗

      2019-07-10
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-07-10回复北方

      先在体验版打开调试,再进入正式版就有了

      2019-07-10
      回复
    • 北方
      北方
      2019-07-10回复ʚ青ɞ

      哦哦哦 好的好的 我去试一试 谢谢

      2019-07-10
      回复
登录 后发表内容