收藏
回答

类目审核问题 ,按要求上传了资料还是审核不过

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 需求 2019-07-19 wxd061ee905a3e0fe3

你好 我再次提交了要求的类目审核资料【用户资质非与运营商的签署签协议;建议同时补充第三方与运营商的合作协议】 还是审核不通过 。如图(此图涂抹掉了敏感信息)(上传审核时没进行涂抹):希望官方在看看什么问题 谢谢了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-07-30

    好,经核实,用户提交的资质存在模糊,审核人员无法辨认的对应资质,建议提交清晰的资质(扫描件或PDF版形式)以供核实

    2019-07-30
    有用
    回复 2
    • NULL
      NULL
      2019-08-15
      你好我把代理文件图片写了一个在线文档里 ,看起来非常清晰,要求的内容都有 都是运营商与代理商真实合同内容。为什么还是审核不通过。
      2019-08-15
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-08-19回复NULL
      你好,用户提供的代理与运营商的合作协议中未能提现其具有转售权的权利,提交资质不能支持,建议用户提交与运营商的直接代理授权协议。
      2019-08-19
      回复
登录 后发表内容