收藏
回答

企业微信客户端,通过 OA数据接口,通过jssdk 没有成功调起审批流程

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug OA数据接口>自建应用发起审批 微信安卓客户端 安卓2.8.10(10163),安卓 2.8.19(11795); WeChat 7.0.1

wx.invoke('thirdPartyOpenPage', {
            "oaType": "10001",                      // String
            "templateId": "b1a944466c4a8fb265030a3996205686_1665889712"// String
            "thirdNo": "approve_133",                   // String
            "extData": {
                'fieldList': [
                    {
                        'title': '门店',
                        'type': 'text',
                        'value': '正佳店',
                    },
                    {
                        'title': '设备',
                        'type': 'text',
                        'value': '电磁四眼煲仔炉',
                    },
                    {
                        'title': '费用',
                        'type': 'text',
                        'value': '430元',
                    },
                    {
                        'title': '申请人',
                        'type': 'text',
                        'value': '李文峰',
                    },
                    {
                        'title': '日期时间',
                        'type': 'text',
                        'value': '2019-12-06 16:05:03',
                    },
 
                    {
                        'title': '供应商',
                        'type': 'text',
                        'value': '蚂蚁',
                    },
                    {
                        'title': '故障描述',
                        'type': 'text',
                        'value': '四个都是跳闸,其中有一个爆花火
',
                    },
                    {
                        'title': '投入使用',
                        'type': 'text',
                        'value': '2019-01-23',
                    },
                    {
                        'title': '设备原值',
                        'type': 'text',
                        'value': '4137.93元',
                    },
                    {
                        'title': '费用说明',
                        'type': 'text',
                        'value': '电磁炉主板 宏鑫厂商',
                    }
                ],
            }
        },
        function(res) {
            // 输出接口的回调信息
            console.log(res);
        });
    }

调用的代码如上所示, 打印的回调信息是: {"err_msg":"thirdPartyOpenPage:ok"}

corpid: ww8489a1128a4ec169

agentid: 1000024



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-09

    您好,可以提供下corpid/调试者的userid/时间点(精确到分钟),以及相关截图这边查下

    2019-12-09
    有用
    回复
  • Zengxk0920
    Zengxk0920
    2020-08-03

    这部分可以自己构造吗?怎么是显示而不是自己输入填写的

    2020-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签