收藏
回答

请问小程序打开付款码wx.openOfflinePayView怎么用?为什么现在还没有文档挂出来?

小程序打开付款码怎么弄,我看到有的小程序可以调起付款码

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-03-05

    你好,小程序内调用付款码。需要申请特殊权限。建议咨询客服95017。

    2021-03-05
    有用
    回复 3
    • hzcm_yc
      hzcm_yc
      2021-03-29
      你们电话基本打不进去。。。
      2021-03-29
      回复
    • Jason
      Jason
      2021-08-02
      打电话,客服说不懂技术。。。尼玛的。要么就不要开放这功能,其它公司看到钱大妈有这个就想做,又不正面回答问题,怎么申请?无语。。。
      2021-08-02
      回复
    • 华勇
      华勇
      2021-10-26回复Jason
      请问大佬解决了吗
      2021-10-26
      回复
  • Memory
    Memory
    2021-03-05

    目前KA商户限定开放,暂未对外全量开放,如需申请,联系BD

    2021-03-05
    有用
    回复 4
    • 祖强
      祖强
      2021-05-20
      怎么联系BD?有无联系方式可以提供一下呢,大哥
      2021-05-20
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-05-20回复祖强
      连锁品牌?
      2021-05-20
      回复
    • 华勇
      华勇
      2021-10-26
      大佬知道怎么去申请吗
      2021-10-26
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-10-26回复华勇
      要联系运营申请
      2021-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签